Todos los kits de la categoría FELICES FIESTAS vienen envueltos y listos para regalo

CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE JOJOBA:

  • Está constituido en un 96% por ceramidas, un componente natural de la piel, que permite hidratar la dermis pero sin engrasarla.
  • Tiene un efecto suavizante y protector.
  • Al ser rico en vitamina E, tiene efectos antioxidantes en la piel, es decir que reduce los radicales libres, responsables del envejecimiento celular. Por este motivo otorga mayor flexibilidad y luminosidad. A su vez, permite retrasar la aparición de pequeñas arrugas de la piel.
  • Aplicación como aceite corporal: es ideal para prevenir la aparición de estrías.
  • Es ideal para hidratar las uñas y las cutículas, así como los codos, las rodillas y las plantas de los pies.
  • En cabello: aporta brillo y fuerza.
  • Contenido neto 10cc.

¿PARA QUIÉN SE RECOMIENDA?

 Está indicado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, y es ideal para cutis graso, disminuyendo la producción de sebo y limpiando en profundidad. En la rutina de noche lo vas a aplicar como último paso.

¿CÓMO LO USO?

USALO EN ROSTRO: en masajes faciales, para tu rutina de skin care, como nutritivo luego de la crema facial. No tengas miedo si tenés cutis graso, este aceite es seborregulador, usalo en tu rutina de noche y verás los cambios.


PRESENTACIÓN:

Frasco de vidrio ámbar con gotero inserto de 10cc.


CUIDADO Y CONSERVACIÓN:

  • Se recomienda protegerla del calor y del sol directo.
  • Mantener el envase siempre cerrado.
  • Producto cosmetico para uso externo.
  • Evitar contacto directo con los ojos.
  • Suspender su uso en caso de rojeces, ardor o inflamación en la zona.





Aceite de Jojoba ORO LÍQUIDO

$1.100,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Comprá online y recibí tranqui en tu casa

Calculá el costo de envío

CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE JOJOBA:

  • Está constituido en un 96% por ceramidas, un componente natural de la piel, que permite hidratar la dermis pero sin engrasarla.
  • Tiene un efecto suavizante y protector.
  • Al ser rico en vitamina E, tiene efectos antioxidantes en la piel, es decir que reduce los radicales libres, responsables del envejecimiento celular. Por este motivo otorga mayor flexibilidad y luminosidad. A su vez, permite retrasar la aparición de pequeñas arrugas de la piel.
  • Aplicación como aceite corporal: es ideal para prevenir la aparición de estrías.
  • Es ideal para hidratar las uñas y las cutículas, así como los codos, las rodillas y las plantas de los pies.
  • En cabello: aporta brillo y fuerza.
  • Contenido neto 10cc.

¿PARA QUIÉN SE RECOMIENDA?

 Está indicado para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, y es ideal para cutis graso, disminuyendo la producción de sebo y limpiando en profundidad. En la rutina de noche lo vas a aplicar como último paso.

¿CÓMO LO USO?

USALO EN ROSTRO: en masajes faciales, para tu rutina de skin care, como nutritivo luego de la crema facial. No tengas miedo si tenés cutis graso, este aceite es seborregulador, usalo en tu rutina de noche y verás los cambios.


PRESENTACIÓN:

Frasco de vidrio ámbar con gotero inserto de 10cc.


CUIDADO Y CONSERVACIÓN:

  • Se recomienda protegerla del calor y del sol directo.
  • Mantener el envase siempre cerrado.
  • Producto cosmetico para uso externo.
  • Evitar contacto directo con los ojos.
  • Suspender su uso en caso de rojeces, ardor o inflamación en la zona.





Mi carrito